"Lobet den Herrn mit den Posaunen!"

Ein biblischer Auftrag und ein alle Zeiten überdauerndes Motto der im Jahre 2004 hundertjährigen Posaunenarbeit in Bonlanden.
Bis heute ist der Bläserdienst erfüllt von der Mitwirkung im Gottesdienst, dem Spielen bei alten und kranken Gemeindegliedern und nicht zuletzt die Teilnahme bei allerlei CVJM-Veranstaltungen.

Als besondere Aufgabe sehen wir es an, Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene als Posaunenchorbläser selbst auszubilden. Dahinter verbirgt sich neben der rein musikalischen Ausbildung, ihnen die frohe Botschaft unseres Herrn Jesus Christus weiterzusagen. So kommen viele Generationen zusammen, um in fröhlicher Gemeinschaft Gott zu loben.
Damit dies auch in musikalisch ansprechender Weise geschehen kann, treffen wir uns zu wöchentlichen Proben jeweils donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Bonlanden.
Ansprechpartnerin:
Elisabeth Pühl - 0711 50431821